Características da Avaliação Sensorial
Nota da prova: 86
Fragrância: caramelo, açúcar mascavo
Sabor: caramelo, mel
Acidez: cítrica
Características de produção
Variedade do Café: Catuaí amarelo IAC – 62
Processamento: Natural
tamanho: 1kg
Conheça seu Produtor
Thiago Batista de Almeida
Sobre a Fazenda
Nome: Macaubas de Cima
Município: Patrocinio / Minas Gerais
Altitude média: 1000 metros
Temperatura média: 30 ºC
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$44,90 sem juros | R$44,90 |
2 x | de R$24,17 | R$48,33 |
3 x | de R$16,35 | R$49,04 |
4 x | de R$12,44 | R$49,78 |
5 x | de R$10,09 | R$50,43 |
6 x | de R$8,50 | R$51,03 |
7 x | de R$7,36 | R$51,51 |
8 x | de R$6,52 | R$52,19 |
9 x | de R$5,87 | R$52,84 |
10 x | de R$5,33 | R$53,27 |
11 x | de R$4,90 | R$53,93 |
12 x | de R$4,55 | R$54,60 |